In den ersten 45 Minuten hatten die Platzherren aus Kattenhochstatt das Spiel eigentlich ganz gut im Griff. Sie erspielten sich nach und nach ganz gute Torchancen, doch lediglich ein platzierter Schuss durch Laura Eder, in der 35.Spielminute, war erfolgreich. Die Defensive der Kattenhochstatter stand erneut gut und hat fast nichts zugelassen, sodass die Heimtorhüterin Marie Blischke nur einmal ernsthaft geprüft wurde. Somit ging es mit einer knappen 1:0 Führung in die Halbzeitpause.
Im 2.Durchgang übernahmen dann die Gäste das Spiel. Kattenhochstatt war nur noch damit beschäftigt das 1:0 über die Zeit zu bringen, und immer wieder mit weiten Bällen evtl einen Konter erfolgreich abschließen zu können. Letztendlich konnte man 3 wichtige Punkte verbuchen.