Die Eintracht empfing bereits am Samstagnachmittag die TSG aus Ellingen vor 110 Zuschauern. Bereits mit der ersten Gelegenheit erzielte Markus Dietze in der 3. Spielminute den Führungstreffer, als ein Freistoß abgefälscht wurde und letztendlich den Weg ins Eintracht-Tor fand. Lediglich drei Zeigerumdrehungen später schlug der Ball im Tor der Gastmannschaft ein. Marco Mürl verwandelte einen Freistoß kurz vor dem Strafraum sehenswert zum Ausgleich. Die Anfangsphase blieb weiterhin turbulent. Während Eintracht-Keeper Meier nach einem tiefen Zuspiel zur Stelle war, vereitelte Michael Dietze auf der Gegenseite die Kattenhochstatter Führung mit zwei starken Paraden. Die Partie blieb weiterhin umkämpft und so war es nicht verwunderlich, dass auch der dritte Treffer durch eine Standardsituation fallen sollte. Sven Seidel nutzte eine gute Freistoßposition am 16-Meter-Raum und schoss zur erneuten Ellinger Führung ein. Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff war es erneut Sven Seidel, der nach einem Querpass im Strafraum zur Stelle war und den Doppelpack markierte.
Nach dem Seitenwechsel kam die Eintracht entschlossen aus der Kabine und drückte auf den Anschlusstreffer. Micheal Dietze im Ellinger Tor war nach einem gut getretenen Freistoß zwar noch auf dem Posten, konnte jedoch den Nachschuss von Dimitri Kati nicht mehr entschärfen. Nach dem Anschlusstreffer gelang der Heim-Elf in der 57. Minute der Ausgleich. Der eingewechselte Daniel Riess war nach einem erneuten Abpraller zur Stelle und schob zum 3:3 ein. Acht Minuten später hatte Riess sogar die Möglichkeit die Partie komplett zu drehen, sein Kopfball verfehlte jedoch knapp das Ellinger Gehäuse. Beide Teams suchten in der Folge die Entscheidung. Das glücklichere Ende hatte dabei die Elf um Trainer Stefan Trescher. Ein Ballverlust im Mittelfeld führte zu einer Kontersituation der Ellinger, welche Markus Dietze mit seinem zweiten Treffer abschloss. Die Eintracht suchte daraufhin Möglichkeiten auf den erneuten Ausgleich. Nach Platzverweis gegen Yannik Trescher agierte die Heimelf in der Schlussphase zwar noch in Überzahl, konnte sich jedoch keine zwingenden Gelegenheiten mehr erspielen. Der sehenswerte Schlagabtausch endet 4:3 für die TSG aus Ellingen.