Eine bittere 1:2 Niederlage mussten die Damen aus Kattenhochstatt zu Hause gegen den Nachbarn aus Dittenheim hinnehmen. Im 1. Durchgang waren die Vorteile bei der Heimmannschaft, die das Spiel unter Kontrolle hatten. In der 39. Minute spielte Laura Gutgesell den Ball zu Christina Rührer, die mit einer Bogenlampe die Gästekeeperin überwinden konnte, zum verdienten 1:0. Das war auch der Halbzeitstand.
Im 2. Durchgang versäumten die Eintrachler das 2:0 nachzulegen, unter anderem mit einem Lattenknaller durch Laura Erdmannsdörfer. Stattdessen landete in der 60. Minute der Ball, nach einer Ecke der Gäste, im Eintracht Tor. Danach hatte die Heimelf den Faden komplett verloren und nichts wollte mehr klappen. In der 82. Minute gelang dann Dittenheim sogar noch der 2:1 Siegtreffer durch Lena Schroeder.

Spielerinnen: Marie Blischke, Marlene Streng, Julia Rührer, Julia Meyer, Carina Pika, Lorene Görg, Melanie Schwarz, Laura Gutgesell, Christina Rührer, Annika Bloß, Laura Erdmannsdörfer.

Eingewechselt: Christina Erdmannsdörfer, Theresa Görg, Maria Wörlein, Eleonora la Rocca