Jede Serie geht mal zu Ende. So auch die Siegesserie der Eintracht Damen, am Samstag bei der SG Obereichstätt/Grafenberg. Die Eintracht Kattenhochstatt musste aus verschiedenen Gründen auf 6 Stammspielerinnen verzichten, was sich dann natürlich auch am Spielfeld widerspiegelte. Die Spielerinnen aus der 2.Reihe und Aushilfen haben allesamt ihr Bestes gegeben, aber über 90 Minuten reichte es dann doch nicht, um einen Punkt mit nach Hause zu nehmen. Laura Eder setzte sich in der 20.Minute super im eins gegen eins durch und spitzelte den Ball zur verdienten 1:0 Führung ins Obereichstätter Tor. Doch nur 7 Minuten später landete ein Fernschuss von Katja Priborsky im Gästetor zum Ausgleich.
Im 2.Durchgang gingen die Heimelf durch Annika Wittman in der 62.Minute in Führung. Die Gäste aus Kattenhochstatt hatten noch einige Changen zum Ausgleich, Freistoß von Carina Pika knallte gegen das Lattenkreuz, Jana Strobel vergab freistehend neben das Tor. Zum Schluss warf man alles was noch laufen konnte nach vorne, und fing dann in der letzten Minute noch ein Kontertor durch Hanna Ersfeld. Das Spiel hätte eigentlich keinen Sieger verdient.

Spielerinnen: Eleonora la Rocca, Jana Strobel, Julia Rührer, Laura Hinz, Carina Pika, Melanie Schwarz, Laura Erdmannsdörfer, Laura Gutgesell, Annika Bloß, Laura Eder, Christina Erdmannsdörfer

Eingewechselt: Hannah Hoyer, Jennifer Jakob, Marlene Streng