Die Eintracht empfing am dritten Spieltag die zweite Mannschaft der SG Dittenheim / Gnotzheim. Nach einer ereignisarmen halben Stunde hatten die Gastgeber die erste Chance. Youngster Tim Neulinger versuchte es von der linken Strafraumkante, zielte jedoch knapp am Gehäuse vorbei. Wenige Minuten später bediente erneut Tim Neulinger per Flanke Routinier Andreas Pfefferlein. Dessen Abschluss aus zentraler Position verfehlte das Tor jedoch knapp. Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Hausherren zunehmend das Spielgeschehen. Andreas Pfefferlein flankte auf Sturmpartner Daniel Riess, dessen Abschluss jedoch von SG-Keeper Andre Ballenberger stark pariert wurde. Im Anschluss machten es die Gastgeber besser. Erneut war es Andreas Pfefferlein der sich stark über rechts durchsetzte und in den Strafraum flankte. SG-Schlussmann Andre Ballenberger konnte den Schuss von Tim Henkel noch an die Latte lenken, war jedoch beim anschließenden Abschluss von Daniel Riess aus kurzer Distanz machtlos. Mit der Führung im Rücken spielte die Eintracht weiterhin entschlossen nach vorn. Nach einer Ecke von Daniel Riess war es Daniel Heckel, der per Kopfball zum 2:0 erhöhen konnte. Die Gäste versuchten in der Folge noch den Anschlusstreffer zu setzten, kamen jedoch zu keinen zwingengen Gelegenheiten. Nach Abpfiff feierte die Heimelf verdient die ersten drei Punkte der aktuellen Saison.