Am 20. Spieltag gastierte die Eintracht beim Spitzenreiter aus Kalbensteinberg vor rund 100 Zuschauern. Die Heimelf machte von Beginn an Druck und ging bereits in der 3. Spielminute in Führung. Nach schöner Kombination im Mittelfeld wurde Simon Krempl über die linke Seite freigespielt. Zwar scheiterte dieser mit seinem ersten Versuch noch am Pfosten, den Nachschuss aus kurzer Distanz verwandelte er jedoch sicher zum 1:0. Im direkten Gegenzug hatten die Gäste den Ausgleich auf dem Fuß. Nach sehenswerter Verlagerung bediene Niklas Ferstl Eintracht-Stürmer Tim Henkel, dessen Abschluss gerade noch auf der Linie geklärt werden konnte. Die Gäste blieben in der Anfangsphase weiterhin präsent und belohnten sich in der 14. Minute mit dem Ausgleich. Thomas Eckert spielte Dimitri Kati auf der Außenbahn frei. Bei dessen Flanke war Tim Henkel am kurzen Pfosten zur Stelle und schob zum Ausgleichstreffer ein. Im Anschluss waren die Gastgeber nach Ballverlust im Mittelfeld zur Stelle. Erneut war es Simon Krempl welcher mit einem platzierten Schuss ins lange Eck seien Doppelpack markierte. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff baute der Tabellenerste die Führung weiter aus. Einen Angriff über die linke Seite schob Kevin Paul aus kurzer Distanz zum 3:1 ein.
Nach dem Pausenpfiff versuchten die Gäste mit neuem Personal noch einmal frischen Wind auf den Rasen zu bringen. Im Gegensatz zur ersten Hälfte blieben weitere zwingende Gelegenheiten weitestgehend aus. Die Begegnung war auch in der Folge auf beiden Seiten umkämpft, wobei die Heimelf Überwasser behalten sollte. Nach einer Standardsituation der Eintracht verwertete Robin Leipner einen Konter in der 88. Spielminute zum 4:1 Endstand. Das Heimteam feiert den dritten Sieg in Folge und befindet sich weiterhin auf Kreisligakurs.