Die Eintracht empfing am 10. Spieltag den ESV aus Treuchtlingen. Vor 110 Zuschauern fanden die Gastgeber gut in die Partie und hatten durch Daniel Riess den ersten aussichtsreichen Torabschluss, welcher von ESV-Schlussmann Halit Aga pariert wurde. Auf der Gegenseite musste Eintracht-Keeper Eckert eingreifen, der einen Freistoß noch an die Latte lenken konnte. Die Begegnung blieb in der Folgezeit ausgeglichen und war von vielen Zweikämpfen geprägt. In der 38. Spielminute gelang den Gastgebern der Führungstreffer. Daniel Riess nutzte eine zu kurze geratene Kopfballrückgabe und schob aus kurzer Distanz ein.
Die Heimelf spielte auch nach dem Seitenwechsel entschlossen nach vorn und baute in der 50. Minute den Vorsprung aus. Mit einem sehenswerten Steckpass bediente Adrian Herbst den einlaufenden Christoph Bloß, der aus kurzer Distanz zum 2:0 verwandelte. Im Anschluss fanden die Gäste jedoch zurück in die Partie. Nachdem die Heimelf im eigenen Strafraum nicht entscheidend klären konnten, kam Markus Dietze an den Ball und verkürzte in der 56. Spielminute zum 2:1. Lediglich drei Zeigerumdrehungen später fälschte Eintracht-Kapitän Allertseder einen Eckball unglücklich ins eigene Tor ab. Unmittelbar darauf drehte der ESV die Partie komplett, als sich erneut Dietze über links durchsetzen konnte und seinen zweiten Treffer markierte. Die Eintracht kämpfte sich zurück ins Spiel und glich nach einem Freistoß von Spielertrainer Thomas Eckert aus. Die Heimmannschaft drängte nun auf die Führung. Aussichtsreiche Gelegenheiten durch Marco Mürl und Timo Reitlinger konnten allerdings nicht entscheidend genutzt werden. Auf der Gegenseite machte es Salvatore Greco Cutturello besser, setzte sich über rechts gut durch und schob in der 90. Minute zur erneuten Führung ein. Die Eintracht wehrte sich entschlossen gegen die Niederlage und kam zum erneuten Ausgleich. Nach einem Eckball stand Kevin Dittrich richtig und köpfte unhaltbar in den Torwinkel. Am Ende steht ein leistungsgerechtes Remis nach einer sehenswerten Begegnung.

Aufstellung:
EKHW: C. Eckert, Hussendörfer, Allertseder, Reitlinger, Vogel, T. Eckert, Mürl, Ferstl, Bloß, Herbst, Riess
Eingewechselt: Uellendahl, Kraft, Dittrich, Lange, Henke