Mit einem 3:1 Auswärtssieg, bei der SG Veitsaurach in Weissenbronn, verabschieden sich die Fussballdamen aus Kattenhochstatt in die wohlverdiente Sommerpause. Trotz des Regenwetters fand man in Weissenbronn sehr gute Platzverhältnisse vor. Die in der 15. Minute eingewechselte Laura Gutgesell erzielte gleich mit ihrem ersten Ballkontakt eine Minute später die Führung mit einem Heber über die zu weit vor ihrem Tor stehende Heimtorhüterin. Nur 4 Minuten später erhöhte „Guddi“ mit einem Schuss ins lange Eck zum 2:0.
Im 2. Durchgang ließ die Konzentration der Gäste nach und Veitsaurach machte nach einer Ecke den Anschlusstreffer durch Stefanie Schübel in der 77. Spielminute.  In der 85. Minute war dann Laura Erdmannsdörfer zur Stelle, und drückte den Ball mit langem Bein über die Torlinie zum 3:1 Endstand für die Eintracht. Jetzt gehts erstmal in die Sommerpause um neue Kräfte und Motivation für die nächste Saison zu gewinnen.

Spielerinnen: Eleonora la Rocca, Teresa Görg, Julia Rührer, Lorene Görg, Melanie Schwarz, Hanna Gagsteiger, Carina Pika, Marie Blischke, Annika Bloß, Christina Rührer, Hannah Armoutzidis.

Eingewechselt: Laura Gutgesell, Laura Erdmannsdörfer, Laura Hinz