Eintracht Kattenhochstatt gegen SV Höhenberg

Um den Einzug ins Kreispokalfinale mussten die Damen aus Kattenhochstatt beim SV Höhenberg ran. Die ersten 15 Minuten gingen komplett an den Gästen vorbei, folgerichtig lag man auch nach 10 Minuten bereits mit 0:2 hinten. Die eingewechselte Annika Bloß brachte dann bisschen mehr Ballbesitz ins Spiel. Nach einer Ecke in der 20. Minute köpfte Laura Eder gekonnt zum Anschlusstreffer ein. 2:1 war dann auch der Halbzeitstand.

Im 2. Durchgang hatten dann die Gäste aus Kattenhochstatt das Spiel in der Hand. Carina Pika machte in der 49.Minute den Ausgleich, und Laura Gutgesell erzielte nach einer Ecke in der 60.Minute den Führungstreffer für Kattenhochstatt. Nur 3 Minuten später machte Höhenberg den Ausgleich zum 3:3. Die Kattenhochstätter Torjägerin Laura Eder machte in der 84.Minute mit dem 4:3 die Tür zum Finale auf.

Dank einer guten kämpferischen Leistung der Kattenhochstatter Mädels hat man dann auch den Einzug in das Finale verdient, welches am 01. Mai in Woffenbach gegen TV Hilpoltstein gespielt wird.