Einen ungefährdeten und hoch verdienten Sieg erspielten sich die Damen aus Kattenhochstatt gegen die Punktgleichen Gäste aus Oberferrieden und belegen nun den 2. Tabellenplatz. Es war von beiden Seiten kein hochklassiges Spiel. Der Eintracht gelang es, die Oberferriedener Topspielerin und Torjägerin Christina Heri, in guter Mannschaftsleistung aus dem Spiel zu nehmen, was dann auch der Schlüssel zum Erfolg war. Kurz vor der Halbzeit gelang Laura Eder der Führungstreffer zum 1:0.
In der 55. Minute war es erneut Laura Eder die zum 2:0 nachlegte. Nur 3 Minuten später legten sich die Gäste, nach einem Gewusel im eigenen 5er, den Ball selber ins Tor. In der 66. Minute war es dann Laura Gutgesell, die mit einem platzierten Linksschuss ins lange Eck, mit dem 4:0 den Sack endgültig zu machte.
Ab sofort gilt die volle Konzentration auf das Kreispokalfinale am 01.Mai um 14 Uhr in Woffenbach, gegen den TV Hilpoltstein.

Spielerinnen:
Laura Erdmannsdörfer, Marlene Streng, Julia Rührer, Christina Rührer, Julia Jeworrek, Hanna Gagsteiger, Lorene Görg, Laura Gutgesell, Annika Bloß, Laura Eder, Carina Pika.
Eingewechselt: Marie Blischke, Melanie Schwarz, Christina Erdmannsdörfer, Maria Wörlein.