Derbytime in Kattenhochstatt! Die Eintracht begrüßte am 21. Spieltag den SSV aus Oberhochstatt vor 150 Zuschauern. Die Hausherren kamen entschlossen aus der Kabine und hatten bereits nach fünf Minuten die erste Chance zur Führung. Adrian Herbst tauchte frei vor SSV-Schlussmann Simon Kriegl auf, scheiterte mit seinem Abschluss jedoch an diesem. Kurz darauf war es Dimitri Kati, der aussichtsreich zum Torschuss kam, jedoch ebenfalls zu zentral zielte. Die Gastgeber machten weiterhin Druck und belohnten sich in der 28. Spielminute. Kapitän Philipp Allertseder nickte nach einem Freistoß von Daniel Riess aus kurzer Distanz zur Führung ein. Der SSV fand im Anschluss besser in die Partie und hatte durch den eingewechselten Florian Eckstein zwei gute Gelegenheiten auf den Ausgleich, welche jedoch ungenutzt blieben. In der 44. Minute machte es Jannik Schulze besser. Dieser nutzte einen Ballverlust im Mittelfeld und markierte mit einem platzierten Schuss den Ausgleich. Die Antwort der Gastgeber ließ nicht lange auf sich warten. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff verwandelte Niklas Ferstl per Distanzschuss sehenswert zur erneuten Führung.
Auch nach dem Seitenwechsel blieb die Partie umkämpft. In der 64. Spielminute war Tim Henkel nach gutem Pressing zur Stelle und schob zum 3:1 ein. Der SSV steckte nicht auf und drang in der Folge auf den Anschlusstreffer, scheiterte jedoch mehrfach am starken Eintracht-Rückhalt Christian Eckert. Auf der Gegenseite bediente Tim Henkel Routinier Stefan Kraft, der mit seinem Abschluss aus kurzer Distanz nur die Latte traf. Nach 78. Minuten machten die Gastgeber den sprichwörtlichen Deckel auf die Partie. Eine Flanke von Daniel Riess verwandelte Tim Henkel trocken zum 4:1 und markierte seinen Doppelpack. Die Eintracht zeigte eine gute Reaktion auf die letztwöchige Niederlage gegen den Tabellenführer und übernimmt den vierten Platz.