Die Eintracht empfing bereits am Samstag das Tabellenschlusslicht aus Westheim vor rund 120 Zuschauern. In einer ausgeglichenen Anfangsphase hatten die Gäste durch Artur Sikorski und Mario Früh gute Abschlussmöglichkeiten, welche jedoch durch Eintracht-Keeper Felix Meier stark pariert wurden. Nach 13 Minuten war Meier nach einem Freistoß aus 20 Metern chancenlos. Finn Strauß schlenzte den Ball an der Kattenhochstatter Mauer vorbei zur Führung für die Gastmannschaft. Auf der Gegenseite wollte es ihm Thomas Eckert gleichtun. Seinen Freistoß aus zentraler Position konnte SV-Keeper Manuel Eisen jedoch sehenswert entschärfen. Die Heimelf machte weiter Druck und konnte sich nach 24 Minuten belohnen. Nachdem Westheim im eigenen Strafraum nicht ausreichend klären konnte, netzte Adrian Herbst zum Ausgleich ein.
Nach Wiederanpfiff blieb die Partie umkämpft. Mario Früh hatte die erneute Führung auf dem Fuß, vergab diese aber aus kurzer Distanz. Auf Seiten der Eintracht bediente Marco Mürl nach schönem Dribbling Tim Henkel, welcher den Ball ebenfalls nicht im Tor unterbringen konnte. In der 73. Minute wurde Daniel Riess im gegnerischen Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwandelte Leon Vogel sicher zum 2:1. Im direkten Anschluss dezimierten sich die Gäste, nachdem Schiedsrichter Thorsten Rössle Jan Haderlein die Ampelkarte zeigte. Die Hausherren bestimmten nun das Spielgeschehen und schafften es in der 81. Minute erneut auf die Anzeige. Elias Uellendahl traf aus 20 Metern zum 3:1. Den Schlusspunkt der Partie setzte Eintracht-Stürmer Daniel Riess. Dieser schob nach schönem Zuspiel von Leon Vogel aus kurzer Distanz zum 4:1 Endstand ein. Die Heimelf bestätigt die gute Form der letzten Wochen und gastiert am nächsten Spieltag beim Spitzenreiter aus Kalbensteinberg / Obererlbach.