Einen klaren Sieg konnten die Damen aus Kattenhochstatt, bei sommerlichen Temperaturen, bei der 2. Mannschaft des TSV Mörsdorf erspielen. Bereits nach 10 min lagen die Gäste durch Tore von Laura Eder und Carina Pika mit 2:0 in Führung. Mitte der 1. Halbzeit legte die glänzend aufgelegte Laura Eder mit ihrem 2. Treffer zum 3:0 nach. Kurz vor der Pause kam Christina Erdmannsdörfer im 16er frei zum Schuss und schloss mit all ihrer Routine unhaltbar zum 4:0 ab.
Nach der Pause das gleiche Bild, Mörsdorf spielte gut mit, aber die Torchancen lagen auf Eintracht Seite. Die eingewechselte Laura Erdmannsdörfer machte es ihrer großen Schwester nach und erzielte das 5:0. Das 6:0 erzielte Annika Bloß, die immer besser ins Spiel kommt, und ihre abermals gute Leistung mit einem Tor selbst belohnte. Somit erzielten alle Offensivkräfte in diesem Spiel ein Tor. Kurz vor Spielende gelang der bis zum Schluss kämpfenden Heimelf noch der Ehrentreffer. Ein unhaltbarer Freistoß flog über die Torhüterin la Rocca, die in der 1.HZ mit einer Glanzparade den Anschlusstreffer verhinderte, ins Netz. Die sicher stehende Defensivabteilung der Eintracht hat ansonsten keine Torchancen der Heimelf zugelassen.